СБОРКА КУБКОВ

 

Наша мастерская работает в Дагестане, кузнице чемпионов мировых турниров и Олимпийских игр по вольной борьбе, боксу, дзюдо и тхэквондо. Отношение к победителям у дагестанцев особое. А спортсмен, который держит победный кубок над головой, — своего рода, символ нашей Республики. Вот почему, работая с кубками, медалями, грамотами и другими наградными атрибутами, мы придерживаемся принципа — каждый чемпион достоин большого уважения, особых почестей и эксклюзивных наград. Купить кубки в Дагестане не сложно, сложнее — найти кубки «с индивидуальностью».

 

Именно из этих соображений в перечне услуг нашей мастерской однажды появилось новое предложение, которое со временем стало очень востребовано у клиентов. Мы собираем кубки на заказ.

 

В чем их особенность? Это индивидуальные образцы кубков, которые не встретишь ни в одном каталоге, ни в одной чемпионской коллекции.

 

В КАКИХ СЛУЧАЯХ НАМ ПОСТУПАЮТ ТАКИЕ ЗАЯВКИ?

 

если заказчик не находит кубки в Махачкале, соответствующие его представлениям и вкусам; когда турнир, соревнование или конкурс имеют особый статус, поэтому требуют эксклюзивных наград; если клиенту необходим кубок, отличающийся от стандартных образцов. Заказывая сборный кубок, клиент становится соавтором его дизайна, а сборка кубка из услуги превращается в совместный творческий проект заказчика и мастера.

 

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ РАБОТА ПО СОЗДАНИЮ КУБКА?

 

Мы предоставляем заказчику на выбор образцы комплектующих для кубков — постаменты, ножки, чаши, крышки для чаш, держатели для эмблем, декоративные элементы и другие детали. Все компоненты выполнены из качественных и безопасных материалов, отлично смотрятся и долго служат. Клиент выбирает понравившиеся ему элементы будущего кубка и озвучивает мастеру свои пожелания по внешнему виду награды. Из выбранных деталей мастер собирает кубок, при необходимости дополняя его гравировкой. С помощью комплектующих можно собрать кубки из различных материалов, отличающиеся по высоте, цвету и наличию декоративных элементов.

 

В нашем магазине можно купить кубки для разных целей или заказать сборные изделия различных категорий: классические, престижные, для массовых мероприятий, подарочные.

 

Стоит заметить, что мы предлагаем не только спортивные кубки. В нашу мастерскую часто обращаются представители организационных комитетов культурных, учебных, научных и других соревнований. С каждым клиентом мы стараемся работать индивидуально. Потому что нам важно, чтобы эксклюзивные награды нашли своих настоящих героев.