Мы реализуем максимально качественные товары спортивной, культурной и образовательной направленности: 

• кубки; 
• дипломы; 
• грамоты; 
• вымпелы; 
• медали и пр.

Мы успешно работаем в профильной сфере свыше 5 лет. Наши менеджеры исполняют заказы с высокой оперативностью. Имиджевая репутация товаров ассортимента компании постоянно растет. Приобретенные у нас спортивные медали и иные награды за успехи в спорте присутствуют на многих престижных соревнованиях разного уровня. По некоторым заказам срок минимальный – менее четверти часа. По технически более сложным спортивным кубкам процесс исполнения может удлиниться во времени на несколько дней, но никогда не составляет более 3 суток.

 

ОБ АССОРТИМЕНТЕ И КАЧЕСТВЕ ТОВАРОВ КОМПАНИИ SPORT-PRIZER

 

Желающие купить кубки в нашей компании могут быть уверены в максимальном качестве исходного металла и используемого при изготовлении постаментов пластика и мрамора. Кубки в Махачкале представлены в широком ассортименте. Махачкалинский магазин кроме наград для призеров спортивных соревнований предлагает заинтересованным лицам наградные аксессуары, памятные и юбилейные изделия для иных не связанных с спортом мероприятий школ и учреждений культуры. Покупатель может выбрать сувенирный продукт разных габаритных размеров. Ему на выбор предоставляется стильный товар инвариантного дизайна. Купив кубки и медали в Махачкале, можно быть уверенным в длительном сроке службы аксессуаров, которые будут храниться в домах награжденных многие десятилетия в неизменном виде без отслоения покрытия и появления коррозии. Желающие купить кубки в Дагестане, в магазине Сувенир, могут выбрать изделия разной стоимости трех различных категорий: массовой, классической (standart) и престижной (premium).

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

 

Иногда, несмотря на широкий спектр предложений, посетители ресурса, решившие приобрести тот или иной товар, купить медали в Махачкале, не находят нужного варианта в предлагаемом ассортименте. Они могут заказать что-то с приложением собственного макета или в разговоре с менеджером имеют возможности согласовать те или иные нюансы. Востребованными являются именные кубки и иные изделия. Подписи или логотипы могут быть нанесены как методом сублимационной печати, так и выгравированы на металле.